Реклама о.1
Сообщений 631 страница 660 из 966
Поделиться6372012-07-29 21:05:48
http://finalfantasy.rusff.me/viewtopic. … ;p=3#p4812
Нет у жизни слова "было" и "стало". Это жизнь и, она идёт своим чередом.
И какая она будет, завесит только от нас.
Мир Final Fantasy ждёт тебя.
Взаимно.
Поделиться6382012-07-29 22:35:34
Fight when you need to, | Акция vol.1 | Акция vol.2 |
http://kotik2.rolevaya.ru/viewtopic.php … =30#p56690
Взаимно.
Поделиться6392012-07-29 23:31:18
http://shima.mybb.ru/viewtopic.php?id=5&p=14#p583
Мы хотели завлечь вас голыми кицуне
...но нашли только это
Взаимно.
Поделиться6422012-07-30 08:28:43
- Гость, а ты уже с Нами?
Action #1 "Pure yet" Action #3 "Таланты" | Если вы не являетесь счастливым обладателем платиновых карточек с неисчерпаемым запасом фунтов, то делать вам здесь нечего. Так думают девяносто процентов обывателей университета, чьи родители избавились от проблем с безбашенными детками, сослав их сюда. Здесь мораль не ограничена общественными нормами, здесь царят алчность и эгоизм. Однако в этом году золотую молодежь ждал большой сюрприз. |
Поделиться6442012-07-30 08:38:39
В незапамятные времена, когда Симба взошел на трон, Нала принесла ему двоих львят: небезызвестную ныне Киару и сына Копу, чье имя кануло в лету. Но однажды он пропал, и злые прихвостни Шрама выдали исчезновение за совершенное ими убийство, почему и были изгнаны с земель прайда. Но однажды Копа вернулся. И теперь он тоже Король...
Акции:
- Ты когда-нибудь станешь Муфасой.
- Твоя жизнь прекрасна!
- Заботы не существует.
Поделиться6452012-07-30 08:39:19
[..клик клик..]
Ограничение по рейтингу? Да кому оно надо!
Киберпанк, фантастика, приключения...
Выбирайте на свой вкус!
Корпорации, вирусы, артефакты, квесты -
Приоткройте завесу тайны, а там посмотрим!
p a r a d i s e ' s p a r a d i g m
Поделиться6462012-07-30 10:09:11
*кликабельно
http://uk-all-inclusive.ru/viewtopic.ph … 23#p225210
Взаимно.
Поделиться6492012-07-30 10:45:39
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: ULQUIORRA CIFER.
- Улькиорра, вернись сюда живым.
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=932&p=30#p67615
Взаимно.
Поделиться6502012-07-30 13:46:26
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Альфа-способность: Гипериндукция, гипноз. Требуется зрительный контакт. Не действует, если жертва носит солнечные очки или имеет иммунитет.
Краткая информация: До встречи с Розеном использовала способность для получения материальных благ, жилища, денег, транспорта. Случайно заставила спрыгнуть бывшего парня с крыши здания фразой "Почему бы тебе не сделать мне одолжение и просто умереть?"
Группировка: группа Розена
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Альфа-способность: Трансдукция. Способен видеть любое электромагнитное излучение.
Краткая информация: До сих пор опекается матерью и живёт с ней. Имеет строгий распорядок дня, неизменную еду на завтрак, обед и ужин. Аутист (32 по шкале аутизма). Отец неизвестен.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Альфа-способность: Синестезия
Краткая информация: В раннем детстве открыла свою способность. Сразу заявила, что ей сложно есть, жить и находиться рядом с родителями из-за огромного количества микробов и бактерий... Родители же пытались вылечить её. Из-за своего "состояния", по словам отца, Рэйчел не может найти подходящего жениха.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Альфа-способность: Контроль над выбросом адреналина.
Краткая информация: Работал в ФБР. В данное время женат. Саркастичный и самый адекватный член компании. Обожает подшучивать над Гэри. В последнее время имеет проблемы с сердцем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Альфа-способность: Гиперкинестезия - улучшенное ощущение тела в пространстве, ощущение точности и концентрации.
Краткая информация: Имеет военную подготовку снайпера, бывший морпех. Бейсболист. В разводе. Есть сын.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."
Поделиться6522012-07-30 14:51:20
Агенство "You're Not Alone" | Мне одиноко без тебя. |
Поделиться6532012-07-30 18:19:28
В РОЗЫСКЕ НА LIFE CORSAIR
Наместник короля на Leuchtend | |
Мэр города | |
Начальник порта | |
Главный городской лекарь |
Поделиться6552012-07-30 19:10:27
*кликабельно
История • Шаблон анкеты • Акции
Империя, построенная на обломках погибшего мира, полна загадок. Драконы пытаются возродить былое величие, но каждый из них преследует свои цели. А чего хочешь ты?
Поделиться6562012-07-30 19:11:27
Поделиться6572012-07-30 19:14:29
[kuroshitsuji. all hope in eclipse] |