2 Асе
Ну я туда не поехал ибо знал что мастер по науке там будет Фримен
.Force Thousands |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Force Thousands » ФЛУД » Флуд о.1
2 Асе
Ну я туда не поехал ибо знал что мастер по науке там будет Фримен
Zig Trollson
ну у меня туда два друга поехали, они братья близнецы, порой хрен различишь х) ибо по пьяни они оба картавить начинают Х_х
Hiken No Ace
нервы...псих я
Ну допустим я тебе поверил)))
допустим? беда печаль(((
ладно...покидаю вас...иду гулять с собачкой
breeze
ну по поводу нервов я с тобой солидарен.
А так, Мне по времени суток ночь ближе, потому что чувствую себя комфортней, да и вообще солнце не люблю Х_х
breeze
удачной прогулки)
Отредактировано Hiken No Ace (2012-08-07 01:11:47)
2 Асе
По-моему это мило и забавно XD
2 breeze
Я ваще весьма подозрительный и недоверчивый.
Zig Trollson
ага особенно когда каждый из них тебе втирает что его брат близнец это абсолютное зло (Алчный, бессердечный псих). А их рядом поставь так сразу оба пьяные неадекваты хД Хотя это фигня, когда я с ними познакомился, я думал что перепил или рехнулся, ведь никто не предупредил что у Каэрида брат близнец. Вижу как он заходит в туалет, а через 5 секунд выходит из кухни подходит ко мне и представляется Димой Х_х
я тогда на весь вечер отказался от алкоголя пока не прояснил ситуацию хД
2 Асе
Ну блин. Это же клево и весело)))
Zig Trollson
ну потом когда вспоминаешь да, а тогда я всерьёз задумывался о кодировке и поисках личного психиатра хД
2 Асе
Ну зря ты так. Относясь к жизни серьезно ты лишаешь себя возможности легко отделаться)))
А что страшного в том что бы назвать меня Зигом?
Ну не знаю... Лучше Троллем буду звать)
Поживаю вполне себе. Хотя продолжаю изнывать от жары и ожидания ответа на тему боевки)))
Ага, у меня такое же состояние, только от последнего пункта твоего сообщения не страдаю, хах. Квеста можно ждать, там все и прояснится.
Нет я скорее праздно шатающийся Мимопроходил XDD
Сейчас я не так часто на форумки подписываюсь, ну по сравнению с парой лет назад. Все как то больше по Полигонным ролевкам и словескам.
Ахах, понятно все с тобой)) Я в ролевых чисто ради поднятия литературных навыков (признаюсь, скудных), да увеличения словарного запаса. Нет, боевки мне тоже интересны, но переходят на второй план, так сказать.
И привет всем зашедшим! Наконец, общение пошло)
Все заснули, Принц проснулся...
Weliar Aito
Доброго утречка х)
Ну, я по ночам больше сплю, а не размышляю о вреде алкоголизма х)
Как ваши дела?)
2 Weliar
Ну не знаю почему до сих пор нету квеста, хотя это как бэ одна из самых простых вещей. Я вот прям сейчас при желании и необходимости могу накидать основ для квестов. Как общих так и личных. С высоколитературным описанием мне просто лень морочиться.
Для меня важнее скорее именно фан от игры, количество лично моей и общей движухи в ней и как истинному бронемедведю мне интересна боевка.
Ну я не против чтоб меня звали Троллем, так что на здоровье)))
2 Frost
Алкоголизом. Нужно больше ночных алкоголиков-теоретиков xDD
Доброго утречка х)
Доброго! Пока я ответил, уже давно рассвело и жарит)
Ну, я по ночам больше сплю, а не размышляю о вреде алкоголизма х)
Я по ночам тоже сплю, но, видимо, только для вида... Потому что сколько бы я ни спал, толку от этого никакого.
А об алкоголе не размышляю вообще, не пил, не пью да и не дорос пока для этого.
Как ваши дела?)
Ты это специально делаешь, да? Говорю же, не надо меня смущать, лучше на "ты")
Нормально идут. Гораздо лучше, чем того ожидал. Даже отдыхом назвать можно (с натяжкой, правда...)
And you?
Ну не знаю почему до сих пор нету квеста, хотя это как бэ одна из самых простых вещей.
Наметки для квеста уже есть. Возможно, готов уже и сам квест, не знаю. А про причины могу скромно предположить, что десять дней еще не прошли Хотя, в принципе, можно начать. Онлайн у меня не такой редкий, как предполагал, за сегодня аж 2 раз уже захожу.
Я вот прям сейчас при желании и необходимости могу накидать основ для квестов. Как общих так и личных. С высоколитературным описанием мне просто лень морочиться.
А это можно, даже хорошо будет. Если не ошибусь, даже тема специальная для этого есть...
Для меня важнее скорее именно фан от игры, количество лично моей и общей движухи в ней и как истинному бронемедведю мне интересна боевка.
А я в них почти и не участвовал, поэтому ничего сказать не могу. Вот только один раз, когда решил попробовать на вкус словеску.
Ну я не против чтоб меня звали Троллем, так что на здоровье)))
Окей. Но Зигом тоже буду звать, для разнообразия, так сказать)
2 Weliar
Ну хорошо, даже любопытно что там будет.
Наброски личных квестов я вероятно накидаю. Блин... Был бы конечно куда легче будь в анкетах графа - А от куда дровишки? - в смысле от куда взялись, появились, достались способности. Ну да ладно.
Ну в словесках я участвую по паре авторских миров и миру The Elder Scrolls.
Разнообразие это всегда гуд)))
Всем вечера :о
сколько бы я ни спал, толку от этого никакого.
Неужели есть люди, которым есть толк?)
Ты это специально делаешь, да?
Так вроде же прынц Ладно. ладно, не специально я. Просто забыла х)
Hiken No Ace
Вечера.
накидал пару квестов от балды xDDD
Ихааааа !!! пиццу привезли *__*
Неужели есть люди, которым есть толк?)
Ахах, конечно) Некоторые высыпаются...
Так вроде же прынц Ладно. ладно, не специально я. Просто забыла х)
Прынц, прынц. Ох уж эти "забыла", хех.
Ихааааа !!! пиццу привезли *__*
И тебе привет)
Приятного.
накидал пару квестов от балды xDDD
Да там даже побольше пары квестов будет. Я бы написал что-нибудь по этому поводу, но, во-первых, все связанное с квестами не ко мне, а во-вторых, мне просто лень *О*
Про хакера позабавило. Жаль, что все действия будут происходить в виртуальной реальности (понимаю, в этом вся фишка, но все же...)
Да там даже побольше пары квестов будет. Я бы написал что-нибудь по этому поводу, но, во-первых, все связанное с квестами не ко мне, а во-вторых, мне просто лень *О*
Про хакера позабавило. Жаль, что все действия будут происходить в виртуальной реальности (понимаю, в этом вся фишка, но все же...)
Ну тащемто читай внимательнее. Я же написал что квест будет происходить не в виртуальной реальности. Хотя при желании можно повернуть квест так что бы надо было его проходить в виртуальной реальности, или даже синхронно в обеих реальностях)))
Кстате, ты бы попинал нашу великую и ужастную одминшу. А то она вообще что то пропала и не отвечает ни на тему про боевку, ни на тему про квесты.
Отредактировано Zig Trollson (2012-08-08 16:33:42)
Ну тащемто читай внимательнее. Я же написал что квест будет происходить не в виртуальной реальности. Хотя при желании можно повернуть квест так что бы надо было его проходить в виртуальной реальности, или даже синхронно в обеих реальностях)))
Возможно и прочитал неправильно, не буду спорить) Ну раз не только в виртуальной, то и лучше будет. Тем не менее, квесты админша утверждает. Вот и посмотрим, что возьмут и что из этого получится.
Кстате, ты бы попинал нашу великую и ужастную одминшу. А то она вообще что то пропала и не отвечает ни на тему про боевку, ни на тему про квесты.
Как я ее буду пинать, если она не заходит, интересно? Да и раз не заходит, значит причины есть на это. Вот дождемся и устроим расправу, мухаха) Разумеется, аккуратно и нежно, все таки администрация наша горячо любимая.
Разумеется, аккуратно и нежно, все таки администрация наша горячо любимая.
Как? Даже без особого цинизма и жестокости??? Какой то ты гуманист...
Масики, не ругайтесь, Рёфу слегла с температурой, я сидеть то не могу, не то что думать. Надеюсь мы общими усилиями напишем квест, начнём играть, а я продолжу развитие ролевой, кое где ещё чего подделаю.
Как? Даже без особого цинизма и жестокости??? Какой то ты гуманист...
Стараюсь казаться гуманистом, чтобы общество не пугать... Иногда сущность вылезает, но это бывает редко, ненадолго и в плохом настроении.
Масики, не ругайтесь
А мы и не ругаемся, все в порядке. Я вообще человек неконфликтный. Предпочитаю игнор бесполезным ругачкам.
Рёфу слегла с температурой, я сидеть то не могу, не то что думать. Надеюсь мы общими усилиями напишем квест, начнём играть, а я продолжу развитие ролевой, кое где ещё чего подделаю.
Все будет окей, выздоравливай только)
Кстати, я теперь целиком и полностью с вами)
Все будет окей, выздоравливай только)
Стараюсь, но делать это оказалось не так просто тТ
Кстати, я теперь целиком и полностью с вами)
Супер)
Рёфу слегла с температурой, я сидеть то не могу, не то что думать
Выздоравливай)))
И как только сможешь ответь пазязя на тему боевки.
извините за внеплановое отсутствие. Интернет не выдержал сильного напряжения, и кабель полетел ><
Вы здесь » .Force Thousands » ФЛУД » Флуд о.1