.Force Thousands

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Force Thousands » ФЛУД » Флуд о.1

Флуд о.1

Сообщений 301 страница 330 из 342

301

Ko-Ki написал(а):

извините за внеплановое отсутствие. Интернет не выдержал сильного напряжения, и кабель полетел ><

Здравствуй. Главное - зашел и уходить не собираешься (ведь не собираешься, да?)), а остальное не беда.

0

302

Weliar Aito написал(а):

ведь не собираешься, да?

да не, не собираюсь " http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png "
а теперь главное - чего полезного я могу сделать для форума? ребят, всё, что угодно, кроме рекламы, пожалуйста. Хотя, если так уже требуется...

0

303

Люди, я в больнице довыпендривалась вообщем я сейчас зашла с телефона. Вы не думайте, я не пропадаю, просто мне сейчас никак не зайти на форум, у меня жуткая лихорадка. Велиар, я очень надеюсь на тебя, га то, что ты поможешь не загнуться этому форуму, и естественно надеюсь на участников. Я вас люблю и обязательно вернусь!

0

304

Ryofu Housen написал(а):

Люди, я в больнице довыпендривалась вообщем я сейчас зашла с телефона. Вы не думайте, я не пропадаю, просто мне сейчас никак не зайти на форум, у меня жуткая лихорадка.

Боже... Выздоравливай обязательно, долго в больнице делать нечего, особенно летом.

Ryofu Housen написал(а):

Велиар, я очень надеюсь на тебя, га то, что ты поможешь не загнуться этому форуму, и естественно надеюсь на участников. Я вас люблю и обязательно вернусь!

Okay. Помогу чем смогу, насчет форума не волнуйся. Да и вообще не волнуйся, выздоравливай там) Будем ждать!

Ko-Ki написал(а):

да не, не собираюсь

Ловлю на слове~

Ko-Ki написал(а):

а теперь главное - чего полезного я могу сделать для форума?

Квесты... Надо думать, что делать с квестами. Я в этом нифига не понимаю, а делать что-то нужно, чтобы оставшихся участников не потерять. Идеи есть?
С рекламой я как-нибудь сам справлюсь.

0

305

Weliar Aito написал(а):

Идеи есть?

идеи будут...
завтра с утречка встану и начну наброски составлять. Того гляди, что-нибудь получится

0

306

Ko-Ki написал(а):

идеи будут...
завтра с утречка встану и начну наброски составлять. Того гляди, что-нибудь получится

Вот и замечательно. Думаю, какой-никакой, но квест составим, чтобы потом, когда Рефу придет, на это время не тратить, а сразу к игре приступать.

0

307

2 Weliar & Ko-Ki
Я в теме какбэ. Готов думать и помогать с квестами.
Собственно, перетаскиваем флуд на тему квестов сюда?

0

308

Всем Дня)

0

309

Zig Trollson написал(а):

2 Weliar & Ko-Ki
Я в теме какбэ. Готов думать и помогать с квестами.
Собственно, перетаскиваем флуд на тему квестов сюда?

Ох, как хорошо, три головы это лучше, чем две, в одной из которых каша...
А давайте и тут пообсуждаем, все равно ведь в перемешку с флудом будет, а гоняться от одной темы к другой неудобно.
Предложения есть? Мне кажется, нужен такой квест, наподобие начального: начало учебного года, знакомства учеников и т.п. А уже потом переходить к более обдуманным темам, например, про хакера (да-да, я все про тот квест, он мне понравился :З)

Hiken No Ace написал(а):

Всем Дня)

Доброго)

0

310

Ну вачьпе я согласен с Велиаром то что сначала нужно недельку/месяц(в зависимости от активности) сделать чисто социальными с мораторием на боёвку. Чтобы не было скучно можно запустить пару соц-квестов, а потом запускать уже что то более глобальное. Так же я могу сказать что тот квест который понравился Велиару он может и хорош, но как это не прискорбно не всем интересен может быть. Он может быть дополнительным квестом который даст определенные плюшки тем кто его прошел. Но один доп. квест помимо основной сюжетной линии это как-то никак. Нужно еще как минимум штуки 3-4 что бы "незадроты" не скучали. http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png
По основному квесту - то что написано в сюжетке проходится одним бойцом который поодиночке выносит всю школу соперника. И смысла я в этом не особо вижу. Соответственно нужно допилить это до состояния "Адовый Пати Замес". На мой вкус это делается запиливанием правил на тему турнирно-состязательного регламента.

Пока что это поток мыслей который я просто излил суда и все это является не более чем ИМХО)))

0

311

Мне тут кстате в голову еще одна идея пришла. Собственно весьма полезная штука для проверки кто как играет.
Играется это в филлерах. В колледжах и универах не залежной Рашки есть такая прекрасная штука как "посвят". Соответственно делается несколько тем по годам и колледжам, где скажем ГМ отыгрывая выпускной курс дает некий квест/пачку квестов для тех кто только поступил в коледж. Я думаю что это должно быть что то аля "сходи туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что".

0

312

Так же есть мысль квеста для доморощенных Шерлоков. Например кто то взял и обнес комнату студ. совета, улик почти нет кроме того что это был стихийщик например.

0

313

Zig Trollson
Так подробно мне не стоило писать, я в квестах ни черта не понимаю @_@ И даже не могу ничего сказать по этому поводу. Как я понял, ты это пишешь по поводу квестов для ролевой вообщем? Это хорошо, но сейчас нужно подумать про первый квест... Что там будет и как. Акцент на боевке для первого квеста, я думаю, ни к чему. Ну а уже позже можно подумать про то, о чем ты написал.
И все равно, спасибо, что помогаешь)

0

314

Поясняю проще. Выше я накидал общих концептов без конкретики.  Так же я там накатал мысль по поводу основного, сюжетообразующего квеста(второй абзац первого сообщения из трех).
Ну ты скажи чего ты хочешь сотворить с маин квестом а я подумаю как это можно реализовать.

0

315

Zig Trollson написал(а):

Поясняю проще. Выше я накидал общих концептов без конкретики.  Так же я там накатал мысль по поводу основного, сюжетообразующего квеста(второй абзац первого сообщения из трех).

Ты меня никак не поймешь... Я не про общие конкретные сюжеты, я не про основной и сюжетообразующий говорю. Я имею ввиду самый первый, никак не влияющий на сюжет (по сути просто не являющийся им). Просто знакомство учеников, просто первый день в академии / новый учебный год. Все остальное меня просто не касается, и об этом я даже не говорю.

Zig Trollson написал(а):

Ну ты скажи чего ты хочешь сотворить с маин квестом а я подумаю как это можно реализовать.

Написал выше.

0

316

Ну тащемто ничто не мешает устроить небольшой фестиваль обеих школ по случаю начала года.

0

317

Zig Trollson написал(а):

Ну тащемто ничто не мешает устроить небольшой фестиваль обеих школ по случаю начала года.

Вот! Я это и имел в ввиду) Теперь нужно это подробней расписать. Я подумаю и чуть позже напишу что-нибудь.

0

318

Ну как мне кажется то создается корневая тема аля "Городской Парк/стадион/площадь" Там кучи всяких лотков и прочего, так же есть свободное место, сцена и стулья зрителей поделенные на 2 половины. Далее там создаются темы с главными частями локации. При желании каждый может создать на время фестиваля там свой лоток и т.д.

0

319

Zig Trollson написал(а):

Ну как мне кажется то создается корневая тема аля "Городской Парк/стадион/площадь" Там кучи всяких лотков и прочего, так же есть свободное место, сцена и стулья зрителей поделенные на 2 половины. Далее там создаются темы с главными частями локации. При желании каждый может создать на время фестиваля там свой лоток и т.д.

Неплохо. Рефу выздоровеет, прочитает, напишет мнение по этому поводу, спасибо за идеи) По сути не люблю разговаривать на темы, в которых не знаю толк...
Я вообще не понимаю саму концепцию игры по квестам. Опыт ролевых небольшой, да и был только на таких, где система локационная и без квестов (пиши, что хочешь и где хочешь, лишь бы правилам не противоречило). Поэтому и про боевку знаю лишь немного и то понаслышке.

0

320

Weliar Aito написал(а):

Я вообще не понимаю саму концепцию игры по квестам. Опыт ролевых небольшой, да и был только на таких, где система локационная и без квестов (пиши, что хочешь и где хочешь, лишь бы правилам не противоречило). Поэтому и про боевку знаю лишь немного и то понаслышке.

Ну я года 3-4 на реальные ролевки езжу по лесам и прочим полигонам(в том числе мастером). Примерно столько же развлекаюсь всякими форумками и года два играю в словески)))
Так что в тему прогружен)))

0

321

Zig Trollson написал(а):

Ну я года 3-4 на реальные ролевки езжу по лесам и прочим полигонам(в том числе мастером)

Это я уже по фоткам понял. И как оно? Лучше, чем сидеть на ролевке за компьютером?)

Zig Trollson написал(а):

Примерно столько же развлекаюсь всякими форумками и года два играю в словески)))
Так что в тему прогружен)))

Ну вот и хорошо. А отчего же ты тогда главным мастером быть не хочешь? Должность-то у нас такая имеется. Ага, намек, намек хД

0

322

Weliar Aito написал(а):

Это я уже по фоткам понял. И как оно? Лучше, чем сидеть на ролевке за компьютером?)

Намного лучше, интереснее и веселее. Хотя и затратнее по ресурсам всех планов. Мастерить тоже весело, если знакомые игроки то и по глумиться можно, по доброму)))

Weliar Aito написал(а):

Ну вот и хорошо. А отчего же ты тогда главным мастером быть не хочешь? Должность-то у нас такая имеется. Ага, намек, намек хД

Ноуп, если меня не пинать то я ленивая жопа. А если буду на высоком посту то еще и нафиг пошлю с попытками пинания. Так что максимум что я готов на свои плечи возложить так это какую нибудь отрасль типа боевки. Да и то не особо хочется))) слишком уж палевно ты пытался меня ГМом сделать

Отредактировано Zig Trollson (2012-08-14 20:19:25)

0

323

Zig Trollson написал(а):

Намного лучше, интереснее и веселее. Хотя и затратнее по ресурсам всех планов. Мастерить тоже весело, если знакомые игроки то и по глумиться можно, по доброму)))

Ммм, ясно... И все равно я себе это мало представляю)

Zig Trollson написал(а):

Ноуп, если меня не пинать то я ленивая жопа. А если буду на высоком посту то еще и нафиг пошлю с попытками пинания. Так что максимум что я готов на свои плечи возложить так это какую нибудь отрасль типа боевки. Да и то не особо хочется)))

Ну нет так нет, понятно. О, я тоже тот еще лентяй... Но иногда сам себя пнуть могу, если уж сильно потребуется. Но, чаще всего, не делаю то, что мне не нравится, без особой на то надобности.

0

324

Weliar Aito написал(а):

Ммм, ясно... И все равно я себе это мало представляю)

Ну ты как нибудь для разнообразия попробуй xDD

Weliar Aito написал(а):

Ну нет так нет, понятно. О, я тоже тот еще лентяй... Но иногда сам себя пнуть могу, если уж сильно потребуется. Но, чаще всего, не делаю то, что мне не нравится, без особой на то надобности.

Я вас так понимаю.(с)
Но в целом как и было сказано - готов помогать на волонтерской основе)))

0

325

Zig Trollson написал(а):

Ну ты как нибудь для разнообразия попробуй xDD

Нееет, не мое все это)

Zig Trollson написал(а):

Но в целом как и было сказано - готов помогать на волонтерской основе)))

Окей, буду иметь ввиду.

0

326

Weliar Aito написал(а):

Нееет, не мое все это)

Почему не твое??? Я же не предлагаю тебе взять стальной меч и с разбегу в бой 100на 100 врубиться)))

0

327

Zig Trollson написал(а):

Почему не твое??? Я же не предлагаю тебе взять стальной меч и с разбегу в бой 100на 100 врубиться)))

Это бы выглядело как минимум смешно)) Не знаю... Мне просто кажется, что не мое и все. Но точно утверждать не могу - не пробовал.

0

328

Weliar Aito написал(а):

Это бы выглядело как минимум смешно)) Не знаю... Мне просто кажется, что не мое и все. Но точно утверждать не могу - не пробовал.

Почему смешно??? Я какбы не самый габаритный и сверх-раскачанный. Но при этом с удовольствием в подобном участвую)))
Ну блин... Это скорее надо попробовать чем думать)))

0

329

Zig Trollson написал(а):

Ну блин... Это скорее надо попробовать чем думать)))

Вот я тоже понимаю это) Только пока возможности нет, да и желания особого.

0

330

Всем куку ОО

0

Вы здесь » .Force Thousands » ФЛУД » Флуд о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно